Jugend Gruppe

Hier lest ihr Neuigkeiten und Informationen rund um die Aktivitäten in der Jugendgruppe.

Unsere Jugendgruppe besteht akutell aus rund 30 aktiven Kindern und Jugendlichen zwischen 7 und 19 Jahren. Gesegelt wird im Optimist sowie im Laser und in der Europe.

Jugend Training

Findet hier Informationen zu den Trainingsmöglichkeiten und -zeiten. Es ist für alle etwas dabei.

Je nach Alter und Erfahrung gestalten wir ein unterschiedliches Trainingsprogramm mit theoretischen Grundlagen, viel Aktivitäten auf dem Wassen und ganz viel Spaß.

Jugend Termine

Bei der Jugendgruppe ist immer etwas los. Hier habt ihr einen Überblick über aktuelle Aktionen.

Im Verein wird intensive und moderne Jugendarbeit betrieben. Neben der seglerischen Ausbildung stehen auch Segelfreizeiten und Regatten an. Die komplette Jahresplanung findet ihr hier.

Domhof 19a